当前位置: 首页> 67系统

天津市国家税务局关于优化升级《研发费加计扣除辅助账系统1.0版》的通知

发布时间:20-02-13

天津市国家税务局关于优化升级《研发费加计扣除辅助账系统♀1.≌0版》的通知

尊敬的纳税人:

  为帮助符︵合优惠条件的企业健全研发费核算,适应2017年度政策和报表变化情况,天津市国税局对《研发费加计扣除辅助账系统》进行了优╬化升pc28微信群 级。现将有关事宜々通┓知如下:

 ∷ 一、本次升级主要功能:

  (一)增加项目研发费核算分录批量导入微信群 功能℡

  ♯♮(二)增加对科技型中Ⅺ≒小企业的政策支持

  (三)根据2017年版企业所得税年度纳税申报表的变化,自动生成导出《○A10∩▎▏7012研发费用加计扣除优惠明细表》(需分析补充填报部分行〦次)。

〩』

  二、本≤系统是研发费加计http://www.bcbj8.com 扣除优惠政策的辅助系统,企业应按照财税〔2015〕119号文件、税务总局201⿸5年97号公告税◆务总▶局201⿷7年第40号公告的要求归集核算研发费。企业依照法ↈ律法规应享受‰加计扣除优惠金额与系统生产∨的辅助账有出入的,可对@系统生成◆报表进行修正。企业对优惠←申报△信息的真实◎性、合法┌性和完整性负Ⅹ法律责任。

▨ ⿹

  附件:

  1◥.《研发费加计扣除辅助账系统℡1.0版》软件

  2.项目研发费核算分录批量导入功能教程

天津市国家税务局╱╲

⌒ 2018年5月3日Ⅷ

上一篇: 吉利品牌CMA架构下的首款车型,轿跑SUV星越完成首秀,动力系统是亮点
下一篇: 看片 | 联想 S5 pro 开箱上手,前后 2000 万 AI 四摄,售价1298起