当前位置: 首页> 67系统

市食药局荣获全省食药系统职工乒乓球比赛团体第一名

发布时间:20-02-14

5月25日,在陕西省食品药品监管系统第十四届职工乒乓≯球Ⅹ比赛中,咸阳市食品药品监督管理局代表队顽强』拼◤搏团结奋战,一举夺得乒乓球团体⊕第一名,☆这是∞多年来,市局再获此殊|荣;选手雒亚光沉着应战全力拼杀一举夺得男云豹系统 子单打第一名。

⌒ 为了进〦一步活跃职工文化生活↖,推动全民健身运动开展,迎接十六届全省运动会,省局于5月22日至25日在】西安举办全省◆食品药品监管系⿴统第十四届职工乒∞乓球比赛。为参加这次比赛,市局高度重╠╡视,精心组织,全™力备战,举办了全市系统选拔赛,挑选了8名优秀队员参加省局比赛。在小组轮环赛中,市卍局分别以3:0的比分,战胜了榆林局、省检验|︴()〔〕研究院、省药品查验↙联︴队,以┛小组第一出线;在第2⇔●轮比赛中,市局以3〨:2的Ⅳ比分战胜了汉中局,http://www.scq008.vip 进ㄨ入前8名;在第3轮比赛中,我局以3:2的比分艰难战胜了省局机じ关,其中一局ↅ为全场最高比分∽22:20,最终获胜▪进入前4名╣;在决赛中,市局发扬pc28微信群 连续作战,不畏强手的作风,以3:2的比分拿下安∮康局,#一举夺得*冠军⿻。在咸阳局选手雒Ↄ亚光一举夺得男子单…打◥第一名后,咸阳荣获此次全省比赛所设团体、男单、女单3项冠军的2项冠军。(机关◐党办李安和)

上一篇: 企鹅帝国全面出击 腾讯TencentOS系统正式发布
下一篇: 军迷看了宣传片都哭了,这款游戏的魅力究竟在哪里?