当前位置: 首页> 老司机看片

老司机送勇士最惨一败,你们却在逼他退役?

发布时间:20-03-26

“德克退役了吗?感觉所有人都在逼着他退役,他今晚ↁ打得很棒。”与独行侠的比赛结束后,杜兰特谈起了本场比赛的对手诺维茨基。

与韦德的最后一舞不同,≈诺维茨基从未明确表示自己将在本赛季结束后退役。然而不仅多支球队为他致敬,←联盟也让他和◙韦德以特殊名额进入入选全明星。而今天在甲骨文球馆,勇士官方为诺维茨基准备了致敬视频,在现场๑的名宿纳什还号召全场观众起立鼓掌。就像杜兰特所说,似乎所有人都在“逼๑”老天王退役。

或许是勇士的╩致敬带来了⊥激→励,开场之后诺维茨基3投3中,三分线外2投全中砍下8分,独行侠打了勇士一个12比2,主队不得不请求暂停。而在暂停♥结束之后,诺维茨基的火力还在延续,他背▪打库克命中后仰跳投,4投全中砍下1≤0分。

本场比赛诺维茨基出战2‖∠6分钟,14投8中,其中三分8投5中得到赛季新高的21分,另有5个篮板和⊿2次盖帽进账,他也成为了NBA历史第8位在40岁以上砍下20+的球员。

赛后汤神对诺维茨基给予了很高的评价:“事实上他一直在提升自己的竞赛水准。他在NBA打球的时间甚至比现在联盟中有些伙计的年龄都长。我们将来肯定会想念他,想念他的信念和竞争精ぷ神。他是历史最之一,他理应被放在那些的讨论之中,因为他为这项运动奉献出了他的一切。”

诺维茨基的火热状态也是独行侠全队今天的缩影,▣▤▥上半场他们就确立了28分的优势,比赛很快进入垃℅圾时间,最▂▃▅▆█终勇士在主场遭遇了一场35分的失利,刷新了科尔执教勇士以来的最大分差。

┘ ╦╧

而独行侠则终结了在勇士主场的12连败,上一次他们在勇士主场赢球还是2012年4月12日,那场比赛诺维茨基拿到@27分,基德还在担任主力控卫。

对于诺维茨基来说,即使他不在本赛季退役,这♥也是∑他最后一次造访甲骨文球馆,因为下赛季勇士将搬迁至大通中心。谈到这一点,诺维茨基说道:“在这里打球很有趣,不论主队|︴()〔〕表现如pc28微信群 何,这里的球迷一直在支持着他们。我很享受在这里的时光,享受跟的球员和球队对抗。”

今年已经41岁的诺维茨基,竞技状态大幅下滑是不争的事实。诺维茨基本赛季的出场时间和得分等数据,与上赛季相比都有了大幅缩水,但他在球场上的∴作用依然不可∪小觑,本场率队战胜勇士就是最好的证明。从http://www.qhuwai.com 球队角度来说,东契奇在复出之后的表现一直不够稳定,新秀排行榜甚♀至也被特雷杨反超,◀而根据随队记者报道,独行侠希望和波尔津吉斯签下一份5年1.58亿美元的合同。新人还需成长,诺维茨基显然是▀最好的导师和磨合剂。

如果老天王选择再战一年,那么这些致敬仪式就再来一次吧!


本∣『场诺维茨基的老队友芬利和纳什也@来到现场看球,赛后诺维茨基在社交平台发布了一张三人的合影并写道:“如果时光回☞到2002年,我们三个或许能砍下60分30篮板20助攻。”

诺维斯基、纳什、芬利曾≠在1998年到2004年之间,共同效力于达拉斯独行侠队。

本文系网易新闻http://www.scq011.vip 网易号“各有态度”特色内容;

关注大赢家实战版

获┈┉取篮彩资讯

《篮球先锋报》总编苏群

《大赢家》篮彩负责人赵│┃原

《篮球先锋报》执行总编张进

新浪NBA频道撰稿人吴哥

为您提供更多临场分析

上一篇: 一个老站长的外链稳步提升的方法
下一篇: 底部出现了?双休日微信群吵翻天!这条A股配置主线机构形成共识