当前位置: 首页> 67系统

西藏入境旅游管理系统上线试运行

发布时间:20-03-26

  西藏入┖境旅游管┗▲理系℡统目前∞已〦经▄试运行,这是西藏自治区政府兑现2019年政府工作报告⿲提々出缩短办理入藏函时└间的重要措施。

  8月1日,该系统试运行。上线后,西藏自治区旅游发展厅〧对区内90余家入境接待旅行社的工作人员进行了线"上系统培⿻训,熟悉平台的操http://m.scq008.vip 作,学习提交资料流程。西の藏自治区旅发厅监管处负◎责人原肖嵘说,″试运行期间,系统仍在完善,所以线上线♥下的资料审核同步进行。

  *此︰前,入境●旅游团队资料审核周期稍长,平台线上◈后,线上线下的审ㄨ核周期都大大http://m.scq011.vip 缩短。原肖嵘表示,待平台完善正式投用后,预计将╨审核时间缩短至◇5个工作↔日ぷ左右。

  ☉西№藏官方数据显示,2019年1月云豹系统 至6月,西▶藏接≥待海▌内外游客1340∫.97万人次,同比增长20.2%;实现旅游总收入╝149.36亿元人民币,同比增长19.8%。

  值〖得关注的是∧,今年上半年西藏入境游市场实现新突破,入境游客☺☻同比增速创新高,共接⊙待入境游客11.8๑6万人次,同比增长53.5%。

上一篇: 2100名号贩子信息已录入北京各大医院人脸识别系统
下一篇: 师生禁忌恋,才不是这部华语片的最大看点