当前位置: 首页> 67系统

奥托立夫欲收购日本汽车电子安全系统公司

发布时间:20-03-26

盖世汽车讯 综合外电报道,全球最大汽↘▂▃▅▆█车╬安全气囊▄及安全△带制造商奥托立夫CEO Jan Carlson近日宣布,奥托立夫现拥有10亿美元资本,准备@在日本收购汽车电子๑安全系统公司。

Carlson表示:&ldquㄨo;我们当前财务状况很好,收购日本公司的时๑机正好。相对于奥托立夫在全球35%的平均市≡≥场份额,我们在日本市场20%的份额显⿻得过低。我▫们正在与日本公司进行接触,不方便透露公司名ⓥ称。&™rd≤qu╦╧o;

第三季度,奥托の立夫营业利润达2亿╥美≈元,创下历史同期最高记录。9月末,奥托立夫的净负债为3.38亿美元,比去年同期的pc蛋蛋微信群 8.78亿美元大幅降低。

奥托立夫在巴西安全气囊市场占⿸40%至45%的市场∏份☏额。奥〣托立︹︺︻夫近期在云豹彩 中国部分工厂投资了90▽00▁▂▃▄万至1亿美元,用于扩产及升级产品。奥托立夫计划到2012年将其在中国的安全气囊市场份额由当前的30%增加至35%。

瑞典奥托立夫公司是∫成立♀于1956年,公∩司主要产品为安全气囊、汽车电子安全系〇统、座椅安全带系统以及电子控制单元和汽车方向盘系统等。

╠╡ ∟ ◢

。 ◙ Ⅷ pc28微信群 ↁ ╯╰

๑ ┐ 〢 じ

上一篇: 本田因电子稳定系统故障在北美召回4.6万辆飞度
下一篇: 底部出现了?双休日微信群吵翻天!这条A股配置主线机构形成共识