当前位置: 首页> 67系统

县人社局荣获全省人社系统先进集体

发布时间:20-03-26

2月3″日,在全省人Ⅵ※社系统表彰会上,县人社局荣获全省人社⿺系统先进集体,同时副局长段勇同志荣获先进个人▬。

本次评选活动由省人◀社厅组织举办,Ⅶ通过县局、市局初审、省厅▽批准的方式,严格把关、层层公示,择优选取出十八大以℡来全省人社战线涌现出来的100个先Ⅰ╤进集体、∞1╝►00名先进☎个人,以表彰先进、推动全ↇ省人社∣工∪作又云豹视讯好又快发展。

近年来,特别是2√017年以来,县人社局在★县委、县政府的正确∴≦领导∟下,紧紧围』绕全县中心工作和人民群众所○盼所需,敢于担当、勇于创新、精准∑发力⺌、狠抓落实,撸起袖ㄨ子加油云豹系统 干、砥砺前行谱新篇,开创了全县人Ⅹ社▔事业崭新局面,先后⌒荣获全国就〓业宣◣传先进单位、全市就业创业⊕http://www.scq008.vip 实绩突出县等荣誉。

上一篇: 贵州省高速公路管理局系统2015年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公示
下一篇: 底部出现了?双休日微信群吵翻天!这条A股配置主线机构形成共识