当前位置: 首页> 老司机看片

别人家的老公又让我们看傻了眼!创业版木村拓哉演绎男人最高级的帅

发布时间:20-03-27


“哇,哪里来的〓这么帅的男人!”办公室里传起这样的惊呼声,说话的是一个平时不太咋呼的戴着800度厚框眼镜的⌒长发女生,果然如此,看到帅哥,谁都安耐不住那颗少女http://www.scq011.vip 心。


她嘴里的帅哥,就是——鸟巢知得。



鸟巢知得是日本人,他走进办公室时,有一种日剧里帅气男主登场的既视感,其实,我个人觉得他比不少日本男明星,还帅一点点。



长得好看,真的是很占优势,让人一开始就产生了好感。

撰写/编辑-lily


PART 1


名校毕业、中国创业的“霸Ⅱ道总裁”史


30岁出头的鸟巢知得,现在比较多的时间居住在上海,这是距离他老家东京1763公里≯,中国现代化文明程度发展最高的地方。


鸟巢知得的事业现在也在这里,虽然在∽东京有自己的制作团队,但是中国才是鸟巢知〒得更看重的市场。


2017年2月,他创办贝贝粒๑,贝贝粒是一家围绕母婴内容的视频制作公司,中国蓬勃发展的视频平台成为了贝贝粒分发的核心矩阵。


贝贝粒视频截图


贝贝粒的视频时长大约在1分钟左右,这很符合现在流行的短视频趋势,视频的风格带着日本。的小清新,构图干净好看,色彩色调都显得温柔。


贝贝粒视频截图


视频在细节☆处理上,带着日本人的细腻感,和目前很多国内的视频有着风格上的差异。



鸟巢知得本人并不会拍视频,也不会制作视频,他大学毕业于东京大学法学院,这所东京有名的大学蝉联日本大学榜单TOP1已经很多年了。



在创办贝贝粒之前,鸟巢知得担任BCG(波士顿咨询公司)和BCG Digital Ventures的首席投资架构师。


有着国际化的视野,有着咨询公司的背景,还有着日本人特有的细腻,在创业这件事情上鸟巢知得可谓是天时地利人和。


因此2017年,抱着对中国育儿市场的浓厚兴趣和深刻认知,他来到Ⅵ中国创立了母婴短视频机构贝贝粒。


贝贝粒从2017年创办到现在,├发展一直都不错,有爆款视▍频陆续推出,也有资本的垂爱解决现金流的压力,客户的满意度,用户的喜欢,让鸟巢知得痛并快乐着的继续着他的事业。


男人的事业就好比他的外在,但相比起贝贝粒创始人、CEO的光鲜亮丽外在,鸟巢知得的内在更充满了魅力。


PART 2


爱做家务、爱抱抱的温柔爸爸


鸟巢知得即将成为一名二胎爸爸,他的大儿子已经两岁半了。


虽然工作的时间很∝多,但是鸟巢知得一直维持着和家人亲密的关系,全家人现在都在上海生活,工作以外的时间,鸟巢知得的原则是减少应▀酬,把更多的时间留给┖家人。


除了陪伴家人,鸟巢知得也会承担家务。他觉得家庭的事务并不是意味着这件事情是老婆的,这件事情是老公的,而是应该一起分担,一起完成,并▁▂▃▄不是谁帮谁的关系。


│┃

所以,在家里的时候,他会负责做家务,也会照顾孩子,但是他不擅长料理,据他说,他做的食物,老婆孩子都反馈不好吃。


但是陪伴照顾孩子,◤他就很得心应手。在照看孩子方面,他的心得很值得爸爸们๑借鉴哦!



鸟巢知得の心得


— 专注 —


首先是要专注,在陪伴孩子的过程里,要专心的陪伴,而不是拿着手机,或者是干着其他的事情,然后顺带照顾和陪伴孩子,而是应该全心全意的参与到和孩子的游戏里,让孩子感觉到他被重视,和被关注。


— 抱✿。✿抱 —


对于很多男性们来说,都会不好意思表达“我爱你”,不管是说,还是做,这一点上鸟巢知得就不一样,他鼓励所有的爸爸们,都可以更多的去给孩子拥抱,多亲亲孩子,通过这样的身体亲密的接触,更好的传递“我爱你”的信息。


成为一个好爸爸,对于30岁+鸟巢知得来说,是一〤门新功课,他觉得自己还有很多需要学习的地方,“如何成为好爸爸”是接下来他的主要功课。


PART 3


成为拥有爱的人


鸟巢知得和妻子很恩爱。在交谈中,他多▂▃▅▆█次表达——妻子是比自己更优秀的人。


这个害羞的男人,在交谈中,▨如此赞美太太,已经让他有点红了脸,但是这样的言语,可见他的真情。对于一个日本男人来说,能够∕说出“太太比自己更优秀”,这也是很让人惊讶的了。



在日本社会关系里,“男权”至上是传统家庭的主旋律。女性在婚后更多的就是以家庭主妇身份面对社会,独自一人负责家庭∽生活的重担。


鸟巢知得认为这样的现象在┎日本社会已经逐步在改善,现在日本越来越多的婚后妇女可以自由的选择自己想要的身份,因为“ↀ太太”仅仅是众多身份里的一个,而作为人,女性可以有更多的选择的权利。


在他的家庭关系里http://m.scq011.vip ,对太太尊重,是很基本的一个态度。



在家里对太太充分的尊重,夫妻间维持爱情的关系,这些都是鸟巢知得希望可以透过家庭传递给孩子的教育。比起送孩子去补习班学习一些技能来看,家庭关系里可以给予的爱和帮助对孩子的成长有着更大的意义。


“让孩子在家庭关系里能够感受到爱,能够体会到爸爸很爱妈妈,能够理解爸爸妈妈很爱他。家人就是自己最好的朋友,家人也是自己最好的依靠。这样,他长大后,才可以成为一个爱别人的人哦。”鸟巢知得说。



好男人,不是看外表,而是在于内在。


对家庭pc28微信群 是否照顾,对爱人是否体贴,对孩⿻子如何教育.....这些都能展现出一个男人的魅力。


在采访的过程里,鸟巢知得没有甜言蜜语的表达自己对老婆的爱,▧也没有宣扬自己的育儿之道,但是在他描述的日常里,我们能感受到,那份开心和满Ↄ足。


一个男人,能够怀着感恩的心,对自己的太太,对自己的孩Ⅳ子,应该就是最帅气的表达了吧,鸟巢知得的日式情话真的是100分啊。


要☏看更多贝贝♤粒的育儿知识短视频,可以在宝宝树孕育APP搜索:贝贝粒。也可以在微博、抖音等平台搜索:贝贝粒。




#来聊聊你老公呢#

他Ⅷ是怎么样一个人

欢迎评论分享

更多往期精彩内容▪

(点击题目跳转)

“@如果有余震,请先救我女儿,她才3个月”

孕期婚姻危机,离婚就可以解决一切吗?

赵丽颖被嘲,生完孩子的女人经历了什么?

宝宝树原创内容

如需转载请添加微信

ID:bbtqimi■aomami

上一篇: 被Note7炸惨!三星求助老对手LG:卖点电池吧
下一篇: 美三大运营商今日宣布Isis移动支付系统推迟发布