当前位置: 首页> 老司机看片

47岁伊能静孕中晒自拍老公秦昊抚肚呵护

发布时间:20-03-27

  伊能静微博截图ⓥ

  3月1云豹视讯5日,47岁的伊能静微博∪晒出一Ⅷ组自拍,╣留"言称:〓“虽♂然只回来一๑ิ.ั๑天,但我和Miu都幸福了。&rdq╦╧uo;

  伊能静微博截图

  照↕片pc28微信群 中,秦昊虽未露☼面,但一只手一┈┉直抚在爱妻的肚▧子上,画面十分恩爱。

  ↑微博发出后,网友╨ぁ留言:&ldq◥uo;怀孕℡的女人最美◤丽了!&rdqu-o;&ldqu↙o;祝福!希望宝宝一切都好!”&ldqのuo;好甜蜜啊!&ↂrdquo;

  怀孕后的伊能静常常晒出孕照,并和网友分享高龄产妇的心得http://m.scq012.vip 体じ会。不过,▨伊能々静也没忘了秦昊秀恩〗爱。早前,在Ⅳ宣布怀孕后伊能静还收到老╫公送的抽象画,令她十分感动,更与网友分享喜悦心情:★&ld∝quo;︰醒来后收到你的┗画,是抽象的一对恋人,好感动。”

上一篇: 20-30岁女人 保湿做对了才能不易老
下一篇: 美三大运营商今日宣布Isis移动支付系统推迟发布