当前位置: 首页> 67系统

捷太格特将在墨西哥建首座工厂投产EPS系统

发布时间:20-03-27

&n∨bsp〣;

盖世汽车Ⅳ讯 日本零部件供应商捷太♀格特日前宣布,计划在墨西哥╥建造其在当地的首座工厂,用于投产电动助力转向▅▆系统。

新工░▦▩厂选址pc蛋蛋微信群 定于墨西哥圣路易斯波托西州(Sぷan Luis ↇPotsi╤ State)∴,计划于明年2月份破土动工,预计将于2△015年4月份完工,按计划将于当年年底投入运营。

捷太格特表示,墨西哥汽车市场近期●取得了增长,℡这一建厂项目便是为了快速々、及时地满足当地消费者的需Ⅷ求,

捷太格特将为这一项∪目投入9,00┎0万美元,持有新工厂全部股份。工厂↕建成后占地与厂房面积将分别达到20┌.4万与1.9万平方米,到2ↀ0々16年预计将雇佣300名员工,∮每▲年可生产9┕http://www.dxb100.com 0万套电≌动助力转|┒向系统。

文★

℉ ◘ ◎

pc28微信群 ※ ∑ ◎ ♯♮ ┙

上一篇: AxleTech与Thor Trucks合作研发重卡用电动动力传动系统
下一篇: 美三大运营商今日宣布Isis移动支付系统推迟发布