当前位置: 首页> 老司机看片

塞娅公主张恒身怀二胎爆肥同老公出行曝全家福

发布时间:20-03-27

 

塞娅公主张恒一家※三口现身

  明星网 被称⿵为″“塞娅公主々”的张恒╱╲日前被记者≤◎拍到同老公女儿一同▄现身某酒店用餐,当日张恒身穿紧身T恤将肚子挺的高高,再怀第二胎略显有些发福,同老公甜蜜出席秀恩爱。

  还记↹得《还珠格格▲》︶︷︸里的“塞娅公主”么?没错,⿲就是女演员张恒。从《还珠格格》里走红,到《人间正道是沧桑》中名声大噪,♂但之后Ⅺ张恒似乎消失了―踪迹。张恒是赵薇大学的同班同学,如今,二人又有了相同的身份:“辣妈”。2012年年初刚刚生下一个女儿的张恒现在又怀孕菠菜微信群 了,随着日渐大起来的肚↘子▪一起长起来的,〡http://m.scq006.vip 还有爆肥的身材。日前,记者在北京街头发现了$张●恒的身影,张恒【挺着已有7⊥、8个月的大肚,和老公、大女╞儿一起现身,一家人甜Ⅸ甜蜜蜜、其乐融融。

  和其他女明星不同,张恒在私人生活方面一直很低▣▤▥调。生下女儿后,张↗恒曾带着女儿一起登上时尚杂▨志封面,但张恒的老公一‖直很神秘。当★天,张恒身着黑T恤和红色复微信群 古风长裙,和老公甜甜⿱蜜蜜地牵着手。保姆在前面抱着女儿,小两口开心对话的同时也不忘随时瞟着女儿的动态。张恒的老公看起来很有艺术范,♂梳着背头,依旧那么帅气。倒是张恒差点让记者没认出★来,孕后身材爆长的张恒身上、脸⿴∪上肉肉都多了很多,整个人都“圆圆”的、∣“鼓鼓”的。一家人吃过饭后,甜甜蜜蜜地返回了家中。

  本文链接:h↖tTp://news.mingxing.com/read/88/262136001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为$侵权,谢谢合∽作!…

上一篇: 谈新能源公交现状:新老运营两层皮 充电桩不足成瓶颈
下一篇: 师生禁忌恋,才不是这部华语片的最大看点