当前位置: 首页> 老司机看片

@司机25日出行请注意海口这些路段临时交通管制

发布时间:20-03-27

海口市公安局ㄨ交警支队关于2018年第十三届环海南岛ぁ国际公路自♠行车赛期间海口市部分路段临时交通管制的通告

&¥nbsp;   2018年第十三届环海南岛国际公路自行车赛第三赛段将于10月25日途∣经我市辖区。为确保比赛期间我市道路交通安全畅通ↀ,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,将对比赛途经路线适时实施交通管制。现将有关事项通告如下:

 &nbs⇔p;  一、管制时∽间、路线

    (一)10月25日

    09:20—13:50市区路段

    10:20—℡13:50G223℅国道路段(灵山镇至大坡镇)

    其中中型(含)以上货车在市★区路段的管制时间为08:50-13:50,在G∮223国道的管制时间为09:50—13:50。

 &nbs℉p;  海口段比赛路线:永庆大道∷亚泰温泉酒店门口(海口与澄迈交界处http://m.scq006.vip )—滨海大道⿴西沿线(南半幅)—滨海大道(南半幅)—滨海立交(西往东方向)&mdash★;滨海大道(南半幅)—长堤路(♨南※半幅)—滨江路(西半幅;花◈卉大世界出口出)々—南渡↓江大桥—新大洲大道(南半幅)—G223国道(灵山镇、云龙镇、♂红旗镇、三门坡镇、大坡镇)—G223国道66公里处(与文│┃昌交界)

  々;  二、注意事项

 &nbs⊕p;  (一)在道路交通管制期间,各种车辆驾驶人和行人,按照道路交通标志指示通行,服从交警指挥,严禁进入、横穿实施交通管制∟的路段。

    (二)比赛途经↙道路沿线(尤其是农村)居民要管好牛、羊、猪、狗等牲畜,杜绝动物进入比赛路段,避免发生交通事故。

  ▪http://www.scq008.vip &n⿻bsp; (三)在10月2↕5日管制时间内前往滨海大道的车辆请选择海秀快速路、海秀路、南海大道、椰海大道通行,进出滨海大道北‖侧区域的车辆要提前安排好出行时间,避免影响您的工作和生活∞;滨海大道由西往东方向的车辆可选择海秀西路、海秀中路、海秀东路;ↇ进出海甸岛的车辆请选择世纪大桥、和平桥、海新大ↆⓔ桥❤☜、新东大桥通行;市区往返文昌的车辆请选择海文高速https://www.axz5757.com 公路、S201省道通行;往返机场的车辆请选择绕城高速通行;进出该赛段的车辆要提前安︼︽︾排好出行时间,√避免影响您的工作和生活;市区往返澄迈的车辆请选择南海大道或海屯高速通行。

    (四)由此造成的不便,敬请谅解。

    特此通告

 &nbs▀p; ● 海口市公安局交警支队

    2018年10月18日

上一篇: 博尔特:看好巴西2014夺冠 梦想成为田坛贝利老马
下一篇: 底部出现了?双休日微信群吵翻天!这条A股配置主线机构形成共识