当前位置: 首页> 67系统

VPGMV-1多功能车动力系统浅析

发布时间:20-03-27

汽车生产集团(Vehicle Produc微信群 http://www.scq006.vip ti◎on Group△,简称VPG)曾计划生产数千辆可通行▉轮椅的天然气驱动的货车。但前不久,彭博社报道称,该集团资金耗尽,无法再支付100名员工的工资。后来虽得到了美国能源部的5000万美⊙元贷款&,但仍然由于市场各方面原因无力*支撑最终倒闭。

身为美国境内第※一款完全将营业用计程车与福祉车功能合而为一的新车,这╠╡款称为VPG(Vehicle Production Group) MV〥-1的多功能车,在201╩0年十☠月∈份正式量产,它在研发生产军用悍马的A⊕M GENERAL位于美国印第安那州的Mishawaka整车厂投产。

根据消息显示,这款VPG MV-1车,量产版本采╝用的是╳与2010年式福特汽车生产的汽油卍4.6L汽油∞双气门EFI电脑喷射V8引擎,并且搭配同样由福特提供的四速自排变速系统,而为了提供更为优异的续航力,该车的燃料喷∝射系统采用可使用汽油或天然气的双燃料技术,消费者也可以选用纯天然气版本。

根据VPG原厂公布的相关资料〗显示,其后座车门尺码达到▌14http://m.scq011.vip 22×951mm,◄结合收纳式的斜坡道设计,可以让‥轮椅乘客轻松进出车室,而且所有的机械结构,也完全获得美国联邦政府相关部门⺌的测试与安全认证,除了驾驶人之外还可以承载多达五名乘客,或是同时承载二位◎轮椅乘客,这也将颠覆传统美国营业用计程车的状态。另外VPG MV-1所搭载这具福特集团生产的汽油4.6L引擎,搭配的是原厂代号为4R75E的四速自排系统,并且具备OD超比档的设┊┋定,而光是油桶就具备达90L的容量,原厂轮胎规格为P235/65R17,量产标准规格的市售车款,๑将具备全车电动窗、定╥速巡航系统、驾驶行车资讯中心、六项可⌒调整驾驶座椅、后舱┆┇独立控制空调系统等等。

上一篇: 国家税务总局四川省税务局关于网上办税系统身份认证相关事项的通知
下一篇: 师生禁忌恋,才不是这部华语片的最大看点