当前位置: 首页> 67系统

奇瑞同飞思卡尔在引擎控制系统领域展开合作

发布时间:20-03-27

盖世汽▋车讯 全球领先的半导体公司飞思卡尔(Freescale)日前宣布,♣该≈公◤司将向中国ㄨ汽车╟制造商奇瑞提▓供高端微控制器(MChttp://m.scq012.vip U┑)技术,该汽车引擎☉控制器将用于奇瑞未来的车型上。

据了解,∟奇瑞正在开发更高级别的引擎管理系统∴(EMぷS),这需要使用计算能力更加强大微←控⊥制单元芯ⓞ『片。奇ㄨ瑞认为飞思卡尔的32位Qorivva MPC563x MC』U将成为汽车电控领域的核心芯片。

飞ↀ思卡尔高级副总裁Reza Kazerounian表*示:“这∈次合作是奇瑞和飞思卡◥尔之间长期ⓥ成功合作的一ↈ个重要里程碑,我们非常高┊┋〖兴奇瑞能采用我们提供的芯◙片。&rdquo☼;

据悉,这并非奇瑞同飞思卡尔公司的首次合作。20pc28微信群 08●年4月,飞∞思卡尔与奇瑞公司在中国芜湖市↕建立了联合∏开≤发实〾验室。该实゜验室主要从事电池管理、动力系统、车身和车载信息娱乐系∑统的研发。

云豹彩

▊ Ⅺ

╜ Ⅰ ≡ ☠

上一篇: 景逸SUV最早明年3月上市 全系标配ESP系统
下一篇: 美三大运营商今日宣布Isis移动支付系统推迟发布